• 网站首页
  • 通知公告
    首页 > 网站首页 >
    【2018-1-16】桂林理工大学2018年春季MBA开题答辩通知



    桂林理工大学2018年春季MBA开题答辩通知

     

     

     

     

           经学校MBA教育指导委员会研究决定,定于2018年5月13日上午举行2018年春季MBA开题答辩,请参加答辩学员务必按时参加开题答辩。本次答辩将采取匿名形式,导师不参加自己指导的学生组答辩,学员提交的开题报告和PPT都不能出现导师名字。

     

    具体注意事项:

     

    1、答辩资格

     

    ①交清学费。

     

    ②课程作业完成,通过考试,获得学分。

     

    ③提交开题报告前,必须经过导师二次以上指导、修改。是否能参加本次答辩将由导师决定并签字确认。

     

    2、答辩前准备

     

    ①参加答辩的学员必须于4月20提交开题报告电子版,电子版发至MBA中心邮箱:3305015294@qq.com,4月22将导师签字的纸质版一份交至MBA中心,4月22日下午17:30未提交开题报告的,视为自动放弃开题。

     

    ②同时开题答辩前学员需另提交开题报告纸质版4份至MBA教育中心欧阳双英老师处(注意:开题报告采取匿名形式,不能出现导师名字),开题报告纸质版请于5月12下午17:00点前提交!

     

    ③开题学员还须准备论文开题报告的PPT进行演示。(PPT不能出现导师名字)。

     

    3、答辩程序

     

    ①每位学员请5月13日早上8:00之前提前到MBA中心公告栏,查看答辩分组情况。同时各位学员需提前把PPT拷贝到其分组所在答辩教室的电脑上。

     

    ②每位学员陈述时间控制在8分钟内,老师提问与学员回答问题时间控制在20分钟内完成,学员请记录好老师问题,逐一回答。

     

    4、答辩结果

     

           答辩结束后,开题报告成绩以合格、不合格评判,具体评判开题报告成绩合格者方可继续进入论文阶段,考核小组进行集体评议,根据考核内容严格审核,并填写评议结果,评议结果分为通过和不通过两种。答辩小组秘书会将答辩结果公布给学员,并根据不同答辩结果,进行以下工作安排:

     

        ① 开题报告“通过”的学员,在一周内即5月13日下午5点前根据考核小组的评议意见对原报告进行修改完善,经导师同意并签字后,将开题报告送交MBA中心保存,并按照答辩组所提意见撰写论文

     

       ②开题报告“不通过”的学员,需重新开题。参加第二次开题答辩。开题报告成绩不合格者须根据考核小组意见在导师指导下进行修改,并在1-2个月内重新进行开题,重新开题的程序与第一次相同。重新开题仍不合格者,需在下一学年开题,学位论文答辩时间同时顺延。再次申请开题未通过者,作结业处理。

     

    ③开题报告通过后,原则上不再变动。如因某种原因更改选题,需个人写出书面申请,经导师同意,MBA论文开题审核小组领导审批后,报MBA中心备案,并按开题报告程序重新开题;若只是在原选题基础上拓宽或总缩小研究范围,则只须向MBA中心提出书面报告备案。

     

    具体分组情况请参见答辩当日的中心公告通知栏所发布的通知。

     

     

     

    敬请相互转告。

     

     

     

    附件:MBA研究生学位论文开题报告

     

     

     

     

                                               桂林理工大学MBA教育中心

     

                                                  2017年1月15日          

     

     

     

     

     

     

     

     

    桂林理工大学MBA教育中心

    地    址:桂林市建干路12号桂林理工大学MBA大楼(教七楼)二楼7203

    邮    编:541004

    联系电话:0773-5891331,5893657

     

  • 联系我们
  • 站长统计
  • 网站地图
  • 旧版入口
  • 版权所有:桂林理工大学商学院
    地址:广西桂林市建干路12号教七楼二层203室     电话:0773-5891331