首页 > 网站首页 >
【2016-9-22】2016级MBA移动课堂走进燕京(漓泉)啤酒公司



        2016年9月22日,2016级MBA学员在MBA中心常务副主任王若晨和MBA中心副主任邹勇和负责教务工作的李晶伟老师带领下,前往燕京(漓泉)啤酒股份公司参观学习。

 

        下午3时,学员们走进漓泉啤酒桂林总部,受到了漓泉啤酒的工作人员江经理热情的接待。首先,江经理详细介绍了燕京(漓泉)啤酒公司的发展历程:燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司于2002年7月18日揭牌成立,其前身桂林漓泉股份有限公司于1985年筹建,1987年正式投产,历经九次改扩建,燕京漓泉公司现桂林本部年产能达80万吨/年。然后,江经理带领学员参观了公司的啤酒博物馆和生产流程,MBA学员对燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司的发展历史、企业文化和啤酒生产过程都进行了进一步的了解。参观结束后,学员们在接待大厅品尝了刚刚生产出来的漓泉啤酒。

 

        此次通过零距离参观体验和移动课堂,给我校MBA学员提供了学习、交流的平台,更获得了管理实践的感性认知、巩固了学习效果。

 

                                                        MBA学员合影留念

  • 联系我们
  • 站长统计
  • 网站地图
  • 旧版入口
  • 版权所有:桂林理工大学管理学院
    地址:广西桂林市建干路12号教七楼二层203室     电话:0773-5891331