首页 > 网站首页 >
【2016-9-17】我校举行2016级MBA开学典礼



        9月17日上午,我校在屏风校区图书馆报告厅隆重举行工商管理硕士(MBA)专业学位开学典礼。

 

        管理学院连漪院长、研究生院王学军副院长、管理学院部分任课教师、全体2016级MBA新生和中厚教育总裁班的部分学员参加了开学典礼,潘亦藩教授受邀出席典礼。

 

        管理学院院长连漪代表学院致辞,对2016级MBA新生的到来表示热烈欢迎。桂林理工大学MBA优秀学员代表张本琴发言,2016级MBA学员代表俞志刚发言。

 

        开学典礼上,连漪院长发表了热情洋溢的讲话。连漪院长简要介绍了MBA的发展历史并对近年来的发展给予了充分肯定。连院长强调指出,跟我校悠久的办学历史相比,MBA项目虽然还比较年轻,但是学校高度重视MBA专业学位建设,为之精选优质师资,延揽各类人才,着力将MBA打造成学校办学的重要优势和特色。学校今后还要加大办学力度,继续整合校内外各种优势资源,通过不懈的努力培养出够胜任工商企业和经济管理部门高层管理工作需要的务实型、复合型和应用型高层次管理人才。连院长还指出,我们的MBA教育已初步形成了将国学教育与企业伦理、社会责任培养相融合;致力于将“东方思想+西方理论”相结合的办学特色,致力于培养适应社会经济发展业界精英,为愿意有成为商业精英梦想的学员提供最优的学习平台,不断开发和引进最适应职业成长与发展的课程和游学实践活动。为实践我校MBA国际化的办学特色,项目从2013年开始招收海外MBA学员,目前共录取了来自9个国家或地区的海外留学生37人。

 

        最后,连院长代表学院MBA教育中心感谢学校领导,感谢研究生院长期以来的支持和帮助MBA教育办学水平的提升和社会知名度的提高。并感谢MBA导师们勤勤恳恳的教学和对MBA学员的悉心指导;感谢各位专业学员的选择和加入我们专业学位项目。祝愿MBA学员在学期间学有所成,实现每一个人心中的中国梦。

 

2016级MBA开学典礼现场

 

 

 

 

 

  • 联系我们
  • 站长统计
  • 网站地图
  • 旧版入口
  • 版权所有:桂林理工大学管理学院
    地址:广西桂林市建干路12号教七楼二层203室     电话:0773-5891331