首页 > 网站首页 >
【2016-9-12】我校学子在2016年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛



      8月28日至31日,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、四川省人民政府联合主办的2016“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛决赛在四川绵阳举行。我校2015级MBA学员卢成堆负责的参赛项目《温州瓷爵士科技股份有限公司》荣获大赛银奖(指导教师:邹勇MBA中心副主任、马小龙副教授)。

 

      MBA专项赛自今年4月启动以来,得到了全国各大高校和社会各界的积极响应,吸引全国100多所高校参加比赛。复赛阶段采用网络评审的方式,由国内著名专家学者、职业经理人、创业导师等48名专家代表组成复赛评委,根据项目陈述、市场分析、创业思路等相关情况进行逐一评分,共评出入围终审决赛项目100个。决赛经过书面评审、团队答辩、专家问辨等环节,产生了金奖项目10个、银奖项目22个、铜奖项目56个及若干优秀奖团队。

 

                                        

 

 

 

  • 联系我们
  • 站长统计
  • 网站地图
  • 旧版入口
  • 版权所有:桂林理工大学管理学院
    地址:广西桂林市建干路12号教七楼二层203室     电话:0773-5891331