首页 > 网站首页 >
【2016-6-13】我校MBA学员资助灌阳县小学生



    我校MBA学员在六一儿童节当天到灌阳县黄关镇商家小学开展大手牵小手资助活动。商家村第一书记、我校MBA联合会秘书长黎超业代表MBA联合会、华夏银行山东临沂分行给商家小学的小朋友送去节日礼物。

    6月1日上午,灌阳县黄关镇商家小学举行庆祝六一儿童节汇报演出,四个年级的小学生表演了《三字经》朗诵、舞蹈《快乐宝贝》、《向快乐出发》、合唱《小宝贝》等节目。学校MBA代表受邀出席了演出活动,并在演出结束后和黄关镇的蒋佳云副镇长一起给每一位小朋友发放书包、彩笔等礼物。此次活动由MBA2015级学员、华夏银行山东临沂分行副行长魏晓敏发起,并筹资20000多元资助商家小学的学生。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 联系我们
  • 站长统计
  • 网站地图
  • 旧版入口
  • 版权所有:桂林理工大学管理学院
    地址:广西桂林市建干路12号教七楼二层203室     电话:0773-5891331