• 网站首页
  • 通知公告
    首页 > 网站首页 >
    【2016-4-26】关于做好2015级MBA硕士研究生师生互选通知



    各位MBA导师、2015级MBA全体学员:

        现将2015级MBA硕士研究生师生互选有关事宜和注意事项通知如下:

    一、师生互选程序

        师生互选要本着公平公正的原则,在MBA教学指导小组指导下进行,由桂林理工大学MBA研究方向导师组具体负责。

        (一)由MBA学员填写《桂林理工大学MBA师生互选申报表》(以下简称《申请表》),每位学员可自愿初选2个方向,每个方向选择1-2名指导教师。

        (二)MBA专业指导教师根据MBA学员情况并结合硕士MBA学员本人的志愿方向选择指导MBA学员,在《申请表》上签字后师生互选生效。指导教师有权优先选择第一方向第一志愿的学生。

        (三)师生互选中落选的学员,由MBA教学指导专家小组与研究方向导师组共同协商,根据学生志愿方向指定导师。

        (四)师生互选名单确定后,由MBA教学中心汇总,报校研究生处培养办审核备案。

    二、师生互选要求

        (一)MBA教育中心将在5月5日晚上召开师生互选动员会,介绍我校MBA研究方向,以及各研究方向MBA导师的研究领域、研究进展、学术成果等情况;学员通过填写申请表介绍自己的情况。

        (二)师生互选结束后,导师不能随意更改。如因特殊原因不得不中途变更导师,需填写《桂林理工大学MBA更换导师申请表》交MBA教育中心和研究生处备案。

    三、MBA专业研究方向和导师简介进入MBA网站师资团队模块查看。

     

    桂林理工大学MBA教育中心

    2016年4月25日    

  • 联系我们
  • 站长统计
  • 网站地图
  • 旧版入口
  • 版权所有:桂林理工大学管理学院
    地址:广西桂林市建干路12号教七楼二层203室     电话:0773-5891331