首页 > 网站首页 >
【2016-04-02】关于调整2016年春季学期研究生学位论文送审时间的通知



MBA学员:

    因清明节及“三月三”放假,现对我校2016年春季学期MBA研究生学位论文送审时间进行调整,调整后的时间进度表如下:

 

 

特别提示:

    1.除时间进度变更之外,论文送审的流程及相关注意事项仍按照桂林理工大学MBA中心发布的《关于2016年春季学期研究生学位论文送审、答辩工作的通知》进行。

    2.请学生提前准备好开题报告和发表小论文的电子版,做好随时上传系统的准备。盲审论文应在上传系统前提早请导师审核,根据导师意见修改定稿,系统上传后导师直接在系统点通过即可。

 

 

 

 

  • 联系我们
  • 站长统计
  • 网站地图
  • 旧版入口
  • 版权所有:桂林理工大学管理学院
    地址:广西桂林市建干路12号教七楼二层203室     电话:0773-5891331