首页 > 网站首页 >
【2015-11-17】我校MBA学员卢成堆入围2015年全国十强大学生创业英雄



    11月17日,由团中央学校部、全国学联秘书处、中国青年报社、KAB全国推广办公室联合主办举办的“寻访2015年大学生创业英雄”活动颁奖晚会在广州举行,团中央书记处书记傅振邦出席。我校MBA学员卢成堆同学成功入围全国十强大学生创业英雄。

    在寻访活动中,通过学校推介,组委会资格审查及公众微信投票,我校MBA学员卢成堆同学在352名大学生创业者中脱颖而出,成为十强大学生创业英雄(排名第一)。卢成堆同学于2010年3月成立了温州瓷爵士科技股份有限公司,是政府重点扶持的国家高新科技综合型企业。该公司于2014年12月在全国新三板成功挂牌上市【证券代码:831441】。公司集高新技术陶瓷产品研发、陶瓷销售和瓷器修复业务于一体,形成完整的产业链。2015年8月1日,瓷爵士设立全资子公司——浙江温商贷互联网金融服务有限公司,正式进军互联网金融领域,实现实体产业与互联网金融的顺利对接,产业结构持续优化,公司发展迈上一个新的台阶。

    本次“寻访2015年大学生创业英雄”活动树立了一批创新创业典型人物,进一步营造“大众创业、万众创新”良好氛围,引导当代大学生积极投身创新创业实践,有效激发了广大学子学以致用的创业实践热情。

 

  • 联系我们
  • 站长统计
  • 网站地图
  • 旧版入口
  • 版权所有:桂林理工大学管理学院
    地址:广西桂林市建干路12号教七楼二层203室     电话:0773-5891331