• 网站首页
  • 通知公告
    首页 > 网站首页 >
    【2015-10-25】我校MBA受邀参加第九届中国MBA联盟领袖年会会议



        2015年10月24日,由郑州大学主办的第九届中国MBA联盟领袖年会在郑州市黄河迎宾馆中华厅隆重召开。河南省副省长张维宁、第九届政协副主席陈义初、发展研究中心主任谷建全、郑州大学党委书记郑永扣、新东方教育集团董事长俞敏洪、北大纵横创始人王璞、第十届中国MBA联盟主席范虎城、第七届中国MBA联盟以及MBA/EMBA学员代表等近600多人出席了会议。 会议由郑州大学商学院院长高友才主持。我校MBA联合会副主席王智军应邀出席本次会议。

        本届领袖年会主题围绕“创时代”下的新模式、新引擎这一“新”话题展开,着眼于全球经济变革以及新政下的中国经济改革,旨在发现与挖掘MBA/EMBA年轻一辈杰出的商业人才,让他们能有机会与当代优秀的企业家直接对话,促进更多的跨界合作。

     

     

     

     

     

     

     

  • 联系我们
  • 站长统计
  • 网站地图
  • 旧版入口
  • 版权所有:桂林理工大学管理学院
    地址:广西桂林市建干路12号教七楼二层203室     电话:0773-5891331