首页 > 网站首页 >
【2015-9-18】2015级MBA移动课堂走进燕京(漓泉)啤酒公司



    2015年9月16日,2015级MBA学员在MBA中心常务副主任王若晨和现代企业研究所所长陈亮教授带领下,前往燕京(漓泉)啤酒股份公司参观学习。

    下午3时,学员们走进漓泉啤酒桂林总部,受到了莫富海副总经理的热烈的欢迎。首先,莫副总经理详细介绍了燕京(漓泉)啤酒公司的发展历程,2002年桂林漓泉啤酒与燕京集团强强联合,经过十几年的发展,目前,燕京(漓泉)年产销量达到124万吨,产值50亿元,利税约16亿元。

    然后,莫副总带领学员兴致勃勃地参观了公司的啤酒博物馆和生产流程,MBA学员对企业的发展历史、企业文化和啤酒生产过程进行了进一步的了解。随后,学员们在接待大厅品尝了刚刚生产出来的漓泉啤酒。

    活动结束时,学员们纷纷表示受益匪浅。移动课堂给我校MBA学员提供了学习、交流的平台,更增进了感性认知、巩固了学习效果。

 

莫富海副总经理向学员介绍公司情况

MBA学员合影留念

 

 

 

 

  • 联系我们
  • 站长统计
  • 网站地图
  • 旧版入口
  • 版权所有:桂林理工大学管理学院
    地址:广西桂林市建干路12号教七楼二层203室     电话:0773-5891331