首页 > 网站首页 >
【2015-9-17】我校2010级优秀MBA学员韦剑锋做客MBA讲坛



    9月17日14:30,应学院邀请,我校2010级优秀MBA学员韦剑锋回母校做客MBA讲坛,在MBA教育中心7307多媒体会议室,为2015级MBA学员作了题为“珠宝零售业的产品和服务管理”的精彩讲座。管理学院相关老师和部分2015级学术性研究生参加了本次讲座,讲座由MBA中心常务副主任王若晨主持。

    韦剑锋学员结合自己在周大福珠宝金行有限公司十多年的实战经历,与同学们分享了以需求为导向的产品管理以及运营管理。他认为,珠宝产品要给它赋予感情和故事,要让产品体现出其真正的价值,他告诫大家不求近利,要考虑长远。

    韦剑锋与学员互动交流,回答学员们提出的各种问题,讲座气氛活跃,一直持续到傍晚6点多钟,最后在热烈的掌声中落下帷幕。

韦剑锋简介

    现任周大福珠宝金行有限公司中国营运管理中心产品管理部总监。2005年毕业于桂林工学院高分子材料与工程专业,2013年获桂林理工大学工商管理硕士(MBA)学位。

    2005年加盟周大福珠宝金行,2009--2010年任产品管理部副主任,主管黄金类产品规划实施、产品策划;2010--2011年任钟表科副经理、驻天津海鸥行政经理,主管钟表类产品规划、ERP系统项目、海鸥表渠道整合及其他行政事务;2011--2013年任华南区营业部经理,主管华南四省(广东、广西、福建、海南)门店销售管理、目标达成、门店销售提升、业务拓展管理、培训、商场资源整合;2013年至今,先后任产品管理部高级经理、总监,全面负责及监控黄金类产品的战略、规划、供应链管理、销售等全过程。

 

讲座现场(一)

讲座现场(二)

讲座现场(三)

 

 

 

 

  • 联系我们
  • 站长统计
  • 网站地图
  • 旧版入口
  • 版权所有:桂林理工大学管理学院
    地址:广西桂林市建干路12号教七楼二层203室     电话:0773-5891331