首页 > 网站首页 >
【2016-3-9】关于桂林理工大学2016年MBA调剂要求和程序的通知



    根据教育部《2016年全国硕士研究生招生工作管理规定》的通知精神,针对我校MBA调剂要求和调剂程序事宜如下:

    1、我校2016年MBA拟接收调剂考生,参考2015年国家分数线,总成绩在150分及以上,英语 35分及以上,综合 70 分及以上的考生均可以参加本次调剂。

    2、调剂要求

  第一志愿报考公共管理、旅游管理、工程管理、会计专业学位硕士的考生可调剂到我校MBA。

    3、调剂程序

    热忱欢迎全国各地符合上述要求的优秀考生调剂到我校MBA专业继续深造,调剂程序如下:

    第一阶段预调剂(成绩发布----国家录取分数线公布之前)

    (1)调剂信息填写:请考生在桂林理工大学MBA教育中心教务通知下载调剂表,填写调剂信息,调剂表发电子信箱MBA@glut.edu.cn,我们将在第一时间与之联系,如有疑问请电话与MBA教育中心联系确认。

  考生需对填写信息的真实性负责,对弄虚作假者,一经查实,即按教育部相关规定取消复试资格、录取资格或学籍。

    (2)发出调剂复试通知。符合调剂要求的MBA考生,经研究生院审核同意后,桂林理工大学负责通知获准参加复试的调剂考生,请考生必须在规定的时间内回复确认,办理调剂手续,否则作考生自动放弃处理。复试时间(国家公布初试合格分数线后,预计3月中下旬)和地点详见桂林理工大学MBA网站的相关通知。

    第二阶段:调剂(国家录取分数线公布后----调剂结束)

    (1)取得复试资格的调剂考生在规定时间前登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)“全国硕士生招生调剂服务系统”,按要求填写调剂志愿,桂林理工大学将通过“全国硕士生招生调剂服务系统”完成调剂、复试、拟录取的相关程序。

    (2)分数线公布后,请登录桂林理工大学研究生处调剂网,登记个人基本信息。考生可在后台系统中实时查看确认状态,如满足调剂条件,考生可下载复试通知书。

    调剂考生应提前准备以下材料,并在复试时提交:

    准考证原件、学历、学位证书复印件、有效身份证复印件。

    备注:由于今年国家线尚未公布,有调剂意向且符合我校上述调剂要求的考生可以先完成第一阶段:预调剂。桂林理工大学将在第一时间(国家线公布以后)与相关考生联系。

 

桂林理工大学MBA中心

    2016.3.7

 

 

 

 

  • 联系我们
  • 站长统计
  • 网站地图
  • 旧版入口
  • 版权所有:桂林理工大学管理学院
    地址:广西桂林市建干路12号教七楼二层203室     电话:0773-5891331